Vous êtes ici : Accueil support > Fisa-BiM CVC> Téléchargements> Fisa-BiM CVC X.2.5 pour Revit 2017, 2018, 2019 et 2020

Fisa-BiM CVC X.2.5 pour Revit 2017, 2018, 2019 et 2020

underline
Version:X.2.5
Nature:Version complète
Pour installation: monoposte réseau
Sortie le:18/07/2019
ID article:9045
Langue:Français
Configuration minimale:
Autodesk Revit

Version X.2.5 du 12/07/2019 :

Liste de nouveautés bientot disponible

---------------------------------------------------------------

Version X.2 du 26/04/2019 :

Graphismes/apparences

• - Nouveaux graphismes des boites de dialogues.
  • - Nouvelles icônes dans les rubans (nouveaux graphismes, mise en couleur).
  • - Francisation du nom des outils.

Nouveaux outils

Pivot MEP 1.0

• Nouvel outil permettant de modifier rapidement l'altimétrie d'une branche d'un réseau aéraulique ou hydraulique tout en conservant le raccordement au réseau principal.

Croisement MEP 1.0

• Nouvel outil permettant de gérer rapidement le croisement de réseaux.

Numerotation 1.0

• Nouvel outil permettant de numéroter des éléments du projet (réservations, diffuseurs, clapets...)

Pente MEP 1.0

• Nouvel outil permettant de modifier la pente d'un tronçon de réseau sans avoir besoin de réaliser des déconnexions.

Poids MEP 1.0

• Nouvel outil permettant de calculer le poids des gaines.

Rotation Accessoires 1.0

• Nouvel outil permettant de tourner rapidement les accessoires des gaines et des canalisations.

OptiGaines 1.0

• Nouvel outil permettant de dimensionner les réseaux aérauliques suivant plusieurs méthodes (courbes NR, vitesse silencieuse...)

FisaPDF

• Nouvel outil permettant d'insérer des fichiers PDF en fond de plan avec fonctionnalité de mise à l'échelle.

Nouvelle organisation de la palette des familles

- Modification du classement des familles et ajout des sous magasins "Fabricants" et "Générique"

- Modification et ajout d'objets

Améliorations et corrections de bugs

Coupes  2.2

• Prise en charge de la sélection multiple

Calorifuger 1.4 (Ex. On The Line)

• - Correction erreur de définition du répertoire contenant les fichiers DB4
  • - Correction erreur lors du transfert des valeurs du tableau des tailles vers le tableau des données

Cahier de réservations 1.9.1 (Ex. Holebook)

• - Ajout de [copier dans presse-papier] dans l'onglet [Diagnostic]
  • - Correction mauvaise prise en charge du fichier des paramètres partagés de FISA-BiM CVC
  • - Meilleure prise en charge de la résolution d'écran à 125%
  • - Correction lors de la création d'une nouvelle réservation manuellement de l'affichage d'informations     erronées
  • - Correction de la non prise en charge du paramètre d'espacement lors de la création des réservations    en automatique
  • - Correction de l'erreur de représentation des réservations circulaires en dalle d'un diamètre inférieur à    100mm (après chargement dans les projets existants de la nouvelle famille RSV_C2 (à faire    manuellement))
  • - Nouvelle fonctionnalité listant les réservations sous forme d'un tableau permettant l'édition rapide des    informations Numéro,Lot et Nota. Le tableau est exportable au format CSV utilisable par Excel et    OpenOffice.
  • - Ajout du mode répétition automatique lors de la création de réservations manuellement

Pluvio 1.1

• Correction suite à la modification du nom du paramètre [Unités du dispositif] à partir de REVIT 19.2

Quantitatif (Ex. FisaMAT)

• Création de nomenclatures intégrés à Revit (nomenclatures statiques)

Gestionnaire de gabarits (Ex. Template Manager)

• - Possibilité de renommer un chapitre
  • - Possibilité d'effacer un chapitre
  • - Possibilité de récupérer l'organisation de l'arborescence du projet (vues, feuilles et nomenclatures )

------------------------

Version X.1.2 du 19/02/2019 :

Nouveau gabarit Revit

• Nouveau système de canalisation dénommé PVC SANITAIRE EN 1329-1 en remplacement de PVC BATIMENT Norme EN 1329-1, offrant plus de souplesse dans la gestion des réseaux en pente.
  • Version 2017 - édition 2018.12.05

Nouveaux objets

• 12 nouvelles familles liées au nouveau système de canalisation PVC SANITAIRE EN 1329-1

Modification de familles

• Certaines familles de CTA et Grilles ont été modifiées pour plus de souplesse de raccordement aux réseaux (cf. types de systèmes)

Améliorations et corrections de bug

Isolant MEP 2.0 18.11.29

- Correction de l'insertion de l'annotation avec une valeur d'angle erronée.  ( bug )

BIM Level 3.1 18.11.30

- Prise en charge des vues sans gabarit de vue associé.  ( bug )

- Corrections orthographe.  ( update )

- Prise en charge des écrans avec DPI>100.  ( update )

Arases MEP 4.2 18.12.05

- Prise en charge des écrans avec DPI>100.  ( update )

- Validation de la sauvegarde des valeurs AS et AI.  ( bug )

SpaceBook 18.12.05

- Corrections orthographe.  ( update )

Pluvio 1.0 18.12.07

- Affectation automatique du paramètre DN_S à l'insertion d'une EEP.  ( bug )

- Prise en charge des pentes non standardisées.  ( update )

HoleBook 1.7 18.12.06

- Prise en charge des écrans avec DPI>100.  ( update )

- Correction du non basculement de l'interface en anglais.  ( bug )

- Prise en charge du réglage dans le projet de l'ajout du suffixe d'unité pour les longueurs.  ( bug )

- Correction du non fonctionnement sous Revit 2019 avec des fichiers liés  ( bug )

- Sauvegarde des réglages par défaut de l'onglet [Paramétrages]  ( update )

- Correction de l'erreur de dimensionnement avec un espacement défini à 25mm   ( bug )

GTL 1.0 18.12.12

- Prise en charge des vues sans niveau supérieur de présent dans le projet  ( bug )

Fixia 1.0 18.12.13

- Prise en charge des écrans avec DPI>100.  ( update )

- Prise en charge des niveaux sans niveau supérieur.  ( bug )

- Ajout de la sélection répétitive.  ( new )

ForClean 2.4 18.11.30

Prise en charge des fichiers de journalisation de REVIT 2019.  ( new )

-------------------------

Version X.1 du 24/09/2018 :

Fisa BiM CVC est désormais Cross-plateforme. Cette version vous permet de profiter pleinement des évolutions de Fisa-BiM CVC quelle que soit la version d'Autodesk® Revit®

Exemple :

•  Pour installer Fisa BiM CVC X sur REVIT 2017 , veuillez télécharger le lien Fisa-BiM CVC X 2017 pour Revit 2017 , Idem pour 2018 et 2019.
  • Pour installer Fisa BiM CVC X sur REVIT 2017 ainsi que 2018 , veuillez télécharger les liens Fisa-BiM CVC X 2017 pour Revit 2017 ET Fisa-BiM CVC X 2018 pour Revit 2018