Vous êtes ici : Accueil support > Fisa-BiM CVC> Téléchargements> Fisa-BiM CVC X.1.2 pour Revit 2017, 2018 et 2019

Fisa-BiM CVC X.1.2 pour Revit 2017, 2018 et 2019

underline
Version:X.2
Nature:Version complète
Pour installation: monoposte réseau
Sortie le:20/02/2019
ID article:9025
Langue:Français
Configuration minimale:
Autodesk Revit

Liste des améliorations :

Version X.1.2 du 19/02/2019 :

Nouveau gabarit Revit

• Nouveau système de canalisation dénommé PVC SANITAIRE EN 1329-1 en remplacement de PVC BATIMENT Norme EN 1329-1, offrant plus de souplesse dans la gestion des réseaux en pente.
  • Version 2017 - édition 2018.12.05

Nouveaux objets

• 12 nouvelles familles liées au nouveau système de canalisation PVC SANITAIRE EN 1329-1

Modification de familles

• Certaines familles de CTA et Grilles ont été modifiées pour plus de souplesse de raccordement aux réseaux (cf. types de systèmes)

Améliorations et corrections de bug

Isolant MEP 2.0 18.11.29

- Correction de l'insertion de l'annotation avec une valeur d'angle erronée.  ( bug )

BIM Level 3.1 18.11.30

- Prise en charge des vues sans gabarit de vue associé.  ( bug )

- Corrections orthographe.  ( update )

- Prise en charge des écrans avec DPI>100.  ( update )

Arases MEP 4.2 18.12.05

- Prise en charge des écrans avec DPI>100.  ( update )

- Validation de la sauvegarde des valeurs AS et AI.  ( bug )

SpaceBook 18.12.05

- Corrections orthographe.  ( update )

Pluvio 1.0 18.12.07

- Affectation automatique du paramètre DN_S à l'insertion d'une EEP.  ( bug )

- Prise en charge des pentes non standardisées.  ( update )

HoleBook 1.7 18.12.06

- Prise en charge des écrans avec DPI>100.  ( update )

- Correction du non basculement de l'interface en anglais.  ( bug )

- Prise en charge du réglage dans le projet de l'ajout du suffixe d'unité pour les longueurs.  ( bug )

- Correction du non fonctionnement sous Revit 2019 avec des fichiers liés  ( bug )

- Sauvegarde des réglages par défaut de l'onglet [Paramétrages]  ( update )

- Correction de l'erreur de dimensionnement avec un espacement défini à 25mm   ( bug )

GTL 1.0 18.12.12

- Prise en charge des vues sans niveau supérieur de présent dans le projet  ( bug )

Fixia 1.0 18.12.13

- Prise en charge des écrans avec DPI>100.  ( update )

- Prise en charge des niveaux sans niveau supérieur.  ( bug )

- Ajout de la sélection répétitive.  ( new )

ForClean 2.4 18.11.30

Prise en charge des fichiers de journalisation de REVIT 2019.  ( new )

-------------------------

Version X.1 du 24/09/2018 :

Fisa BiM CVC est désormais Cross-plateforme. Cette version vous permet de profiter pleinement des évolutions de Fisa-BiM CVC quelle que soit la version d'Autodesk® Revit®

Exemple :

•  Pour installer Fisa BiM CVC X.1 sur REVIT 2017 , veuillez télécharger le lien Fisa-BiM CVC X.1 2017 pour Revit 2017 , Idem pour 2018 et 2019.
  • Pour installer Fisa BiM CVC X.1 sur REVIT 2017 ainsi que 2018 , veuillez télécharger les liens Fisa-BiM CVC X.1 2017 pour Revit 2017 ET Fisa-BiM CVC X.1 2018 pour Revit 2018