Vous êtes ici : Accueil support > PV*SOL> FAQ> Nouveautés PV*SOL premium 2019 R1

Nouveautés PV*SOL premium 2019 R1

underline
Sortie le:06/11/2018
ID article:9000
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone
  • Schéma de câblage révisé :
o Les dispositifs de sécurité peuvent être ajoutés manuellement.
o Exporter en tant que SVG pour une édition vectorielle facile, par ex. dans Inkscape ou Adobe Illustrator.
  • Sélection de différents véhicules électriques au sein d'un projet :
o Plusieurs véhicules électriques peuvent être créés et configurés séparément.
o Les heures sur la station de charge peuvent être définies différemment pour chaque type de véhicule (groupe) pour chaque jour de la semaine.
  • Simulation de modules bifaciaux pour systèmes photovoltaïques montés :
o Prise en compte du rayonnement arrière.
o Si le projet est conçu en 3D et la couverture graphique (2D), les données nécessaires seront automatiquement adoptées.
o Les gains de rayonnement sont indiqués sur le bilan énergétique.
  • Rapport de projet révisé :
o Deux variantes / modèles sélectionnables (présentation client, documentation).
o Plus de flexibilité dans la sélection des informations affichées.
o Nouvelle exportation Word et PDF.
  • Augmentation du nombre maximal de modules en 3D :
o En fonction de l'ombrage, il est désormais possible de simuler en 3D jusqu'à 7 500 modules montés ou jusqu'à 10 000 modules parallèles au toit.

• Nouvelle aide :
Les pages d’aide sont disponibles en ligne (connexion Internet requise).
Les vidéos et les tutoriels sont disponibles dans l’aide en ligne.

• Sortie des tensions MPP dans l'éditeur de diagramme.
  • PV * SOL peut être démarré avec le dernier type de système utilisé ou avec un type de système défini par défaut.?
  • Dans MeteoSyn, la sélection du fournisseur de carte est également disponible dans la fenêtre permettant de créer de nouveaux enregistrements de données climatiques.?
  • Les paramètres par défaut pour les limites du facteur de dimensionnement ont été mis à jour à 90/100/120/140%.
  • Exemples de projets mis à jour.