Vous êtes ici : Accueil support > Gaz-Win> FAQ> Pb d'impression des rapports de Gaz-Win

Pb d'impression des rapports de Gaz-Win

underline
Sortie le:31/05/2011
ID article:313
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Je n'arrive pas à imprimer mes notes de calcul. Mon rapport est vide.

Explication :

Les logiciels Fisa nommés ci-dessus utilisent un module d’impression (Crystal Report) qui peut être utilisés dans d’autres logiciels du marché.
Les différentes versions de ce module d’impression sont incompatibles entre elles.
Un autre logiciel du marché peut donc installer une version incompatible avec les logiciels Fisa.

Solution :

Pour résoudre le problème, Prenez le CD-Rom Fisa, allez dans le sous répertoire dédié à l’application (ex : Gaz-Win) puis SUPPORT\CR et recopier le contenu de ce dossier dans votre dossier d’application (ex : C:\GAZ-Win).
    Pour lancer le logiciel Fisa utilisez le fichier Gaz_Win.bat précédemment recopié.

Jérôme et Michel FAUCONNET