Vous êtes ici : Accueil support > PV*SOL> FAQ> Comment puis-je créer un site météo pour PV*Sol et T*Sol ?

Comment puis-je créer un site météo pour PV*Sol et T*Sol ?

underline
Sortie le:30/11/2010
ID article:237
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Au paravent nous pouvions utiliser le site valentin pour créer des fichiers météo pour PV*Sol et T*Sol.

Le site Valentin a changé et je n'ai pas retrouvé cette fonctionnalité.

Comment puis-je créer un fichier météo comme avant ?

Explication :

Le site Valentin a effectivement évolué. Il est désormais disponible dans sa totalité uniquement en Allemand et en Anglais, ce qui le rend peu évident à l'usage.

Les prochaines versions de P*Sol et T*Sol devrait intégrer directement dans le logiciel la capacité de créer les fichiers météos demandés. En attendant, vous pouvez utiliser l'une des solution suivante.