Vous êtes ici : Accueil support > PV*SOL> FAQ> Tranférer la licence

Tranférer la licence

underline
Sortie le:29/03/2022
ID article:11137
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

J'ai activé ma licence PV*Sol sur un premier poste avec le code fournis. Je souhaiterais la transférer sur un second poste.

Est-ce possible ?

Et si oui, comment ?

Explication :

Les logiciels Valentin n'utilisent pas le système de licence FISA.

Ainsi, le mode de fonctionnement et les possibilités de la licence PV*Sol sont différentes des autres licences FISA.

Il est possible de transférer la licence d'un poste à un autre mais uniquement que tous les 6 mois.

Ainsi, un code valable 1 an pourra être affecté à un poste puis transféré à un autre poste qu'une seule fois.

L'alternance régulière entre deux postes de la même licence PV*Sol n'est donc pas possible.

Solution :

Pour transférer la licence PV*Sol d'un poste à l'autre, vous devez d'abord désactiver la licence sur le premier poste en suivant les opérations suivantes :

- Menu Aide

- Enregistrement

- Avant sa désactivation sur le premier poste, copier le numéro de série pour pouvoir le réutiliser sur le nouveau poste

- Bouton Modifier l'enregistrement

- Bouton Révoquer le numéro de série

Une fois les manipulations ci-dessus réalisées, le code est à nouveau disponible pour activer la licence sur le nouveau poste au lancement de PV*Sol.