Vous êtes ici : Accueil support > Sani-Win> Vidéos> Video SaniWin et Revit MEP

Video SaniWin et Revit MEP

underline
Sortie le:24/03/2014
ID article:633
Langue:Français

Dessin (avec Revit MEP) et calcul des réseaux sanitaires (avec SaniWin) selon le DTU 60.11 d'Août 2013. Idéal pour les réseaux d'EF (eau froide), ECS (eau chaude sanitaire) et bouclage avec prise en compte des recommandations pour éviter la légionellose. Inclus également le dimensionnement des réseaux RIA selon APSAD R5 d'Août 2013

Vidéos disponibles:

Titre de la vidéoLien
La vidéo voir