Vous êtes ici : Accueil support > TTH-Eau> Téléchargements> TTH-EAU v8.18 + interface CAD v20.00

TTH-EAU v8.18 + interface CAD v20.00

underline
Version:8.18
Nature:Version complète + Mise à jour
Pour installation: monoposte
Sortie le:28/04/2020
ID article:9071
Langue:Français
Configuration minimale:
Windows 7 minimum

Le 30/03/2020 : TTH-EAU v8.18 :

- Récupération du type de canalisation à partir du paramètre CANA en liaison avec Revit.
 - Modification traitement pour permettre jusqu’à 10 ports par nourrice.
 - Amélioration des rapports.
 - Correction pour permettre un bon fonctionnement de la molette dans les tableaux.
 - Augmentation du nombre de caractères autorisés pour le titre de projet.
 - Ajout du total de PDC du réseau le plus défavorisé avant équilibrage.
 - Ajout mention Nb Tour Théorique sur les rapports de réglages.
 - Ajout des types d’éléments du réseau sur les rapports Excel en liaison avec Revit.
 - Ajout du débit sur les étiquettes de réglage en liaison avec Revit.
 - Mise à jour de la bibliothèque des réglages.

Le 30/03/2020 : Interface CAD v20.00 :

- Ajout compatibilité avec AutoCAD 2020
 - Ajout compatibilité avec AutoCAD LT 2020
 - Ajout compatibilité avec GStarCAD 2019
 - Ajout compatibilité avec GStarCAD 2020