Vous êtes ici : Accueil support > FisaRAD> Téléchargements> FisaRAD 2019 v2.00

FisaRAD 2019 v2.00

underline
Version:
Nature:Mise à jour
Pour installation: monoposte réseau
Sortie le:07/05/2019
ID article:9034
Langue:Français
Configuration minimale:
Aucune configuration minimale requise

Version 2.00

• Nouvelle version 2019.
  • Mise en place d'une notice en Anglais.
  • Mise en place de la miniature de la maquette dans les généralités.
  • Mise en place de la majoration des déperditions.
  • Modification de la structure des fichiers RESEAU_BITUBE et RESEAU_MONOTUBE.
  • Mise à jour de la bible Finimetal.
  • Intégration d'une nouvelle DLL : FISAFCT2.DLL en version 2.03.
  • Intégration d'une nouvelle DLL : FISAFILE.DLL en version 3.03.
  • Intégration d'une nouvelle DLL : FISAPROT2.DLL en version 6.03.
  • Intégration d'une nouvelle DLL : FISASPD4.DLL en version 1.11.

Version 1.03

• Mise en place de l'exportation vers TTH-EAU.
  • Mise en place d'une notice accessible par l'interface. (Aide / Notice)
  • Mise en place de la possibilité de créer un icone de l'application sur le bureau de l'ordinateur directement depuis la fenêtre à propos.
  • Modification de la fonction recherche de radiateur, sur des valeurs numériques, qui ne permettait pas de réaliser une recherche correcte sur ces valeurs.
  • Modification de la structure des fichiers RESEAU_BITUBE et RESEAU_MONOTUBE.

Version 1.02

• Mise en place de l'unification des radiateurs sur une seule pièce.
  • Mise en place d'une nouvelle bible BRUGMAN.
  • Mise en place de la gestion du PDI de l'écran permettant de zoomer automatiquement sur les tableaux de saisies quand les PDI est diffèrent de 100.
  • Modifications des assistants de création des radiateurs.
  • Modification de la structure des fichiers RESEAU_BITUBE et RESEAU_MONOTUBE.

Version 1.01

• Mise en place d'une notification de la disponibilité d'une nouvelle mise à jour du produit.
  • L'indicateur de version qui se trouve en bas à droite de la fenêtre pricipale de FisaRadiateur, un bouton prendra la place, qui signalera cette mise à jour.
  • Mise en place de la compatibilité de FisaRadiateur avec les produits FisaBiM 2018.
  • Correction d'un problème de traduction qui empêche la communication IFI entre FisaBiM et FisaRadiateur.

Version 1.00

• Première version Commerciale.