Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> RE 2020 - Nouveau moteur de Calcul Visual TTH

RE 2020 - Nouveau moteur de Calcul Visual TTH

underline
Sortie le:27/08/2021
ID article:9118
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Logo RE 2020

Le décret d’application n°2021-1004 du 29 juillet 2021 concernant les exigences de performance énergétique et environnementale des constructions est paru.

Entrée en vigueur :
- à compter du 1er janvier 2022 pour la construction de logements ;
- à compter du 1er juillet 2022 pour la construction de bâtiments de bureaux et d'enseignement primaire ou secondaire.

Retrouvez l'intégralité du texte : https://www.legifrance.gouv.fr/download/pdf?id=Y9LyRJ3tkBWsZEVIQZBXMJOztP5gCXMNFUg5VvtB7GA=

Visual TTH module BCDE :

La nouvelle version de Visual TTH intégrant les calculs pour la RE 2020 est disponible.

Cette mise à jour intègre le calcul de Bbio, Cep et confort d'été selon la RE 2020.

Vous pourrez ainsi jauger les exigences de la RE 2020 avant sa mise en application.

NB : le calcul d'ACV ne fait pas partie de cette mise à jour.

Picto Visual TTH RE 2020

Bouton nous contacter