Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> Prochains webinaires FISA Webdemos et Ateliers "ZOOM SUR..."

Prochains webinaires FISA Webdemos et Ateliers "ZOOM SUR..."

underline
Sortie le:26/08/2020
ID article:9092
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

webinaires FISA

Assistez à nos prochains webinaires de démonstration depuis chez vous pour découvrir nos solutions logicielles.

Notre intervenant expert du logiciel vous présentera ses principales fonctions et outils,  ainsi que leurs avantages. Ils répondra aussi à toutes les questions que vous pourrez lui poser à la fin de la présentation.

En plus des webinaires de démonstration de ses logiciels, FISA propose de nouveaux mini-webinaires, les Ateliers ZOOM pour "zoomer" sur des applications spécifiques à découvrir en 30 minutes.

WEB DEMOS

FISA-BIM CVC :

picto agenda picto- horaire pîcto aganda lieu  picto agenda inscripton
mardi 18 mai 2021 10:00 à 12:00 En ligne    Inscription gratuite

inscription

SOLUTIONS OPTI :

picto agenda picto- horaire pîcto aganda lieu  picto agenda inscripton
mercredi 19 mai 2021 10:00 à 12:00 En ligne    Inscription gratuite

inscription

CALCULS DES FLUIDES :

picto agenda picto- horaire pîcto aganda lieu  picto agenda inscripton
jeudi 20 mai 2021 10:00 à 12:00 En ligne    Inscription gratuite

inscription
 Nous utiliserons GoToWebinar.
Vous pouvez rejoindre nos sessions à l'aide d'un Mac, d'un PC ou d'un appareil mobile.

Une fois inscrit, Vous recevrez un mail de confirmation avec les liens de connexion de GoToWebinar.

ATELIER  ZOOM

Attention ! Pas d'atelier ZOOM en mai !
Les fondamentaux de Revit :

picto agenda date picto- horaire pîcto aganda lieu  picto agenda inscripton
non programmé non programmé En ligne    Inscription gratuite