Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> Prochains webinaires de démonstration (webdemos)

Prochains webinaires de démonstration (webdemos)

underline
Sortie le:26/08/2020
ID article:9092
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

WEBINAIRE FISA

Assistez gratuitement à nos prochains webinaires de démonstration depuis chez vous pour découvrir nos solutions logicielles.

Notre intervenant expert du logiciel vous présentera ses principales fonctions et outils,  ainsi que leurs avantages. Ils répondra aussi à toutes les questions que vous pourrez lui poser à la fin de la présentation.

Nous utiliserons GoToWebinar.
Vous pouvez rejoindre nos sessions à l'aide d'un Mac, d'un PC ou d'un appareil mobile.

Pour vous inscrire, complétez le formulaire.

Inscription

Vous recevrez un mail de confirmation avec les liens de connexion de GoToWebinar.

A vos Agendas !

agenda