Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> Webinaires FISA

Webinaires FISA

underline
Sortie le:26/08/2020
ID article:9092
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

ZOOM SUR...

Webinaires d'information pour faire le focus sur un sujet d'actualité, une nouveauté ou sur un outil spécifique FISA.

Notre intervenant expert effectuera une présentation rapide du sujet puis répondra à toutes vos questions.

ZOOM sur... Fisa-BiM

Les nouveautés de la nouvelle version Fisa-BiM 4.40

25-01-2024
14h à 15h
Terminé

Réaliser efficacement le dimensionnement des réseaux aérauliques

22-02-2024
14 h à 15 h
Inscription gratuite

Dépasser les limitations des nomenclatures Autodesk Revit avec Fisa-BiM

21-03-2024
14h à 15h
Inscription gratuite

ZOOM sur... le Travail Collaboratif

Le travail Collaboratif 29-02-2024 14h à 15h Inscription gratuite

ZOOM sur... la RE2020

Généralités 08-02-2024 14h à 15h Terminé
Focus ACV 07-03-2024 14h à 15h Inscription gratuite

ZOOM sur... le Solaire

Etude de rentabilité avec PV*SOL 15-02-2024 14h à 15h Terminé
Projet en autoconsommation
avec PV*SOL
14-03-2024 14h à 15h Inscription gratuite

WEBDEMOS

Démonstration en ligne des solutions logicielles FISA

Notre intervenant, expert du logiciel, vous présente ses principales fonctions et outils. Il répond à toutes les questions que vous pourrez lui poser à la fin de la présentation.

Remplissez le formulaire pour demander une démonstration :

Pour nos webinaires, nous utilisons GoToWebinar.
Vous pouvez rejoindre nos sessions à l'aide d'un Mac, d'un PC ou d'un appareil mobile.

Une fois inscrit, Vous recevrez un mail de confirmation avec les liens de connexion de GoToWebinar.