Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> MASTER CLASS FISA

MASTER CLASS FISA

underline
Sortie le:03/06/2020
ID article:9081
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Master Class

Exploitez à 100% les nouveautés de Fisa-BiM CVC 3.0.

Vous utilisez Revit® avec Fisa-BiM CVC, et souhaitez  acquérir la complète maitrise des nouveaux outils de Fisa-BiM 3.0.
FISA vous propose de suivre une Master Class dédiée sous la conduite de notre expert BIM Christophe ONRAET en classe virtuelle à distance.

La Master Class s'organise ainsi :

• Un cours magistral (2 h 30)
  • Une session de questions/réponses (30 minutes)
  • Un support avec des TP à réaliser en autonomie pour assimiler les nouveautés.

La nouvelle version de Fisa-BiM CVC 3.0 est une évolution majeure proposant de nombreux nouveaux outils spécifiques dédiés au tracé des réseaux aérauliques et hydrauliques.

Vous apprendrez à maîtriser

• les nouvelles fonctionnalités spécifiques au tracé de réseaux
  • le nouvel outil de gestion des arases
  • le nouvel outil pour un travail collaboratif BiM Nota
  • le moteur de calcul OptiGaines intégré à Fisa BIM CVC
  • les évolutions des outils BIM et MEP

plan de la formation

Coût de la Master Class : 300 € / personne.

Réservez vos places dès maintenant pour les sessions d'octobre et de novembre

• JEUDI 15 OCTOBRE 2020 de 9:00h à 12:00h
  • MARDI 24 NOVEMBRE 2020 de 9:00h à 12:00h