Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> MASTERCLASS FISA

MASTERCLASS FISA

underline
Sortie le:03/06/2020
ID article:9081
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Masterclass FISA

Complétez rapidement vos connaissances Revit et Fisa BIM CVC.

FISA propose désormais des formations thématiques spécifiques, courtes et réalisées à distance, appelées MasterClass.

Class, car organisées sous la forme d’une classe virtuelle, regroupant plusieurs sociétés, et composées d’une partie théorique, de travaux pratiques, et d’échanges de type Questions/Réponses.

Master, car elles permettent à tout à chacun d’approfondir un sujet, une problématique afin d’en acquérir une maitrise complète.

Chaque MasterClass s'articule de la manière suivante :
•    Une session de formation, par internet d'une durée de 2h.
•    Un support de cours et des fichiers d'accompagnement permettant de réaliser, en tout autonomie, un exercice en application de la session de formation.
•    Une session Questions/Réponses suite à la réalisation de l'exercice.

Nous vous proposons sur le mois de juin de participer à nos deux premières MasterClass :

•    le lundi 15 juin à 14h, sur le sujet : Réaliser ses plans de réservations sous Revit avec Fisa-BiM CVC.

en savoir plus

•    le mardi 16 juin à 14h : La création de familles MEP – Épisode 1 : les bases de la modélisation et la maitrise des connecteurs.

en savoir plus

Si vous êtes intéressé par nos MasterClass, cliquez ICI afin d'être contacté par un.e commercial.e et obtenir toutes les informations complémentaires utiles.