Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> MASTERCLASS Réaliser ses plans de réservations sous Revit avec Fisa-BiM CVC.

MASTERCLASS Réaliser ses plans de réservations sous Revit avec Fisa-BiM CVC.

underline
Sortie le:27/05/2020
ID article:9079
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

masterclass

Réaliser ses plans de réservations sous Revit avec Fisa-BiM CVC.

PRESENTATION

Lors des études techniques, les bureaux d’études et les entreprises doivent transmettre au lot Gros Œuvre leurs besoins en percement dans les éléments de la structure à travers des plans de réservations. Thématique non abordée par autodesk Revit, FISA propose un outil spécifique – dénommé Cahier de réservations 3D – inclus dans la solution Fisa-BiM CVC.  Cette MasterClass détaille l’usage et les spécificités méthodologiques de l’outil.

IL VOUS FAUT :

• Une licence autodesk Revit et en maitriser la partie MEP.
  • Une licence de Fisa-BiM CVC (minimum version 3.0).

VOUS APPRENDREZ A…

-    Détecter automatiquement les interférences entre les réseaux et le bâti nécessitant la création de réservations.
-    Réaliser rapidement vos plans de réservations.
-    Adapter au cas par cas les caractéristiques dimensionnelles des réservations.
-    Gérer les réservations par lot.
-    Gérer l’évolution des réservations en phase avec les changements du projet.
-    Gérer les interactions avec le Gros-œuvre.

PUBLIC CONCERNE

• Utilisateur de Fisa-BiM CVC

TEMPS REQUIS

• 2 heures pour la session de formation à distance.
  • 45 minutes pour réaliser l’exercice.
  • 30 minutes pour participer aux échanges Questions/Réponses.

NIVEAU DE DIFFICULTÉ
** Confirmé.

DATE :

LUNDI 15 juin 2020 à 14 h : cours magistral + exercice

LUNDI 22 JUIN 2020 à 14 h : Corrections et Questions/Réponses