Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> FISA Camp 2019 du 9 au 13 septembre.

FISA Camp 2019 du 9 au 13 septembre.

underline
Sortie le:17/07/2019
ID article:9047
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

FisaCamp

A VOS AGENDAS !

Enrichissez vos connaissances lors du FISA Camp 2019. Pendant une semaine, du 9 au 13 septembre, choisissez vos sessions pour débuter ou vous perfectionner.

PROGRAMME

planning

Du 9 au 13/09 :

Formation initiation Autodesk® Revit avec Fisa-BiM CVC

Tarif spécial FISA Camp

Pour plus d'information utilisez le TCHAT ou contactez-nous.

En qualité d'organisme de formation agréé, FAUCONNET Ingénierie peut établir une convention de stage permettant la prise en charge de la formation par un organisme paritaire collecteur agréé de votre branche professionnelle.

CTA contact

Mardi 10/09 :

Séminaire "Découvrez en une journée toutes les nouvelles fonctionnalités de Fisa-BiM CVC x 2.0"

Inscription

Mercredi 11/09 :

Séminaire "Calculs Fluides avec Autodesk® Revit®"

inscription

Jeudi 12/09 :

Séminaire "Calculs thermiques avec Autodesk® Revit® et la création des rapports personnalisés sous Visual TTH

Inscription