Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> Séminaires Fisa-BiM CVC x 2.0 à Paris et à Lyon

Séminaires Fisa-BiM CVC x 2.0 à Paris et à Lyon

underline
Sortie le:20/05/2019
ID article:9036
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

séminaire

Découvrez et utilisez en une journée toutes les nouvelles fonctionnalités de Fisa-BiM CVC x 2.0

Pendant ce séminaire vous apprendrez comment

• modifier une pente d'un réseau sans le déconnecter,
  • utiliser notre nouveau moteur de calcul aéraulique suivant les vitesses silencieuses,
  • gérer les croisements en un tour de main,
  • indiquer simplement l'altimétrie d'une branche en maintenant la connexion au réseau principal...
  • et beaucoup d'autres nouvelles fonctions pour vous rendre plus productif.

Participez au séminaire dans la ville de votre choix au prix de 180 euros H.T/ par personne la journée complète (repas inclus).

le 25 juin 2019

de 9 h 30 à 17 h 30 (accueil à partir de 9h)

HOTEL PARIS BASTILLE
67 Rue de Lyon
75012 PARIS

accès

le 26 juin 2019

de 9 h à 17 h 30 (Accueil à partir de 8 h 30)

ALGYR Centre d'affaires (8e étage)
20 Bd Eugène Deruelle
69003 LYON

accès

Le nombre des places est limité. Inscrivez-vous sans tarder !inscriptionDate limite d'inscription le 20/06/19