Vous êtes ici : Accueil support > TTH-Eau> FAQ> Export DXF avec calques d'origines

Export DXF avec calques d'origines

underline
Sortie le:24/08/2009
ID article:55
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Comment réaliser une exportation DXF de TTH-EAU avec les calques que j'ai indiqué lors de la saisie sous AutoCAD.

En effet, j'ai séparé mes différents niveaux dans des calques séparés.

Explication :

Pour que les noms de calques utilisés lors du tracé du réseau TTH-EAU soient repris pour l'esport DXF du réseau calculé, il suffit d'aller dans les préférences de TTH-EAU (Fichier, préférences) et sur 'onglet 1 sélectionner "Oui" à l'option "Ajout du nom de calque..."