Vous êtes ici : Accueil support > CADMATIC> FAQ> Dernière version de Cadmatic

Dernière version de Cadmatic

underline
Sortie le:11/12/2012
ID article:432
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Qu'elle est la dernière version de Cadmatic

Réponse :

La dernière version est la version 3.51 qui permet de fonctionner aussi avec GstarCAD.

Ci-après vous trouvez un lien pour télécharger l'exécutable seul, à dézipper dans le répertoire de Cadmatic. Attention si Cadmatic n'a pas été installé précédement, sur l'ordinateur dans lequel vous dézipper ce fichier, l'exécutable seul ne pourra pas fonctionner.

Dans la zone de téléchargement protégée vous trouvez l'installation complette de cette même version, permettant ainsi de re-installer Cadmatic avec son environnement et ses bibliothèques.

Michel FAUCONNET le 12/12/2012

Titre du fichier complémentaireLien
Cadmatic 3.51, exécutable seulTélécharger