Vous êtes ici : Accueil support > Fisa-MEP> FAQ> Liste des améliorations de Fisa-MEP_2013

Liste des améliorations de Fisa-MEP_2013

underline
Sortie le:20/08/2012
ID article:403
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Nouveautés Fisa-MEP_2013 :

Pour accéder au fichier PDF avec toutes les améliorations Fisa-MEP SPEED 2013 cliquer ici.

Améliorations des versions :

------------------------------------------------------------------------
24/06/2013
Version 3.01
  -Cliquer ici
------------------------------------------------------------------------
31/10/2012
Version 2.00
  -Cliquer ici
------------------------------------------------------------------------
24/08/2012
Version 1.01
  -Correction d’un bug au lancement de FisaMep
------------------------------------------------------------------------
20/08/2012
Version 1.00
Première version de Fisa-MEP_2013
  -Inclus les dernières versions des *.dll, *.Fas et *.exe pour AutoCAD MEP 2013.