Vous êtes ici : Accueil support > Fisa-MEP> FAQ> Comment faire la mise à jour de FisaMEP2013 ?

Comment faire la mise à jour de FisaMEP2013 ?

underline
Sortie le:20/08/2012
ID article:402
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

J'ai un FisaMEP qui  n'est peut-être pas à jour. Comment obtenir la dernière version ?

Pour connaitre la version actuellement installée sur le poste de travail il suffit de regarder en haut à gauche du logiciel (Fisa, Choix du Métier). Ci-après vous trouverez la version actuelle avec ses améliorations.

Réponse :

Il est dans votre intérêt d'avoir un logiciel parfaitement adapté aux normes actuelles et fonctionnant sur les systèmes d'exploration les plus performants.

Pour connaitre les différentes améliorations de FisaMEP cliquer ici.

Si vous avez un contrat HotLineMEP cette mise à jour est gratuite dans ce cas cliquer ici.

En l'absence de contrat cette mise à jour peut-être réalisée via notre boutique en ligne cliquer ici

Vous recevrez alors un lien et un mot de passe. Cette mise à jour doit-être bien entendu installée sur un poste ayant déjà une licence FisaMEP.