Vous êtes ici : Accueil support > Fisa-RMEP> FAQ> Dernière version de FisaRMEP_2013 et liste des améliorations

Dernière version de FisaRMEP_2013 et liste des améliorations

underline
Sortie le:13/06/2012
ID article:388
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Liste des amélioriations de FisaRMEP_2013 pour Revit MEP 2013:

-----------------------------------------------------------------

12/04/2013
Version 2.20

- Nouveau gabarit.

- Evolution de la bibliothèque.

- Correction de bugs mineurs.

-----------------------------------------------------------------

12/02/2013
Version 2.10

- un nouveau gabarit , élément indispensable pour bien démarrer un projet.
- plus de 300 nouvelles familles , et quelques corrections de familles, permettant de proposer une bibliothèque de plus 2300 éléments.

------------------------------------------------------

06/11/2012
Version 2.00

Pour accéder au fichier PDF avec toutes les améliorations de FisaRmep_2013 cliquer ici.

------------------------------------------------------

01/08/2012
Version 1.02

-Correctif pour les Lookup Tables
-Correction d'un bug mineur au lancement de FisaRmep

------------------------------------------------------

24/07/2012
Version 1.01

- nouveau gabarit ( version 0.8.7 ) avec gestion des réseaux en couleur en vue 3D suivant le type des réseaux.
- ajout des tuyaux cuivres frigorifiques suivant la norme EN 12735-1
- évolution de la bibliothèque contenant désormais plus de 600 familles.
- la commande Fisa Rotation permet de faire pivoter un té ou un raccord le long d’un réseau quelque soit l’orientation de ce dernier en plan.
- corrections de bugs d’utilisation de la palette Fisa Familly.

Version 1.00

Première version de FisaRMEP_2013