Vous êtes ici : Accueil support > Fisa-MEP> FAQ> Carte Graphique conseillée pour Fisa-MEP 2016

Carte Graphique conseillée pour Fisa-MEP 2016

underline
Sortie le:27/01/2016
ID article:2863
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :Quelle carte graphique choisir pour Fisa-MEP 2016?

Dans le fichier "Instructions d'installation.txt" situé à la racine de l'install, il est conseillé de prendre une carte Nvidia TITAN. Ceci était valable dans des versions plus anciennes d'AutoCAD MEP mais n'est plus exact. Désormais, seules les cartes de type Nvidia Quadro sont pleinement compatibles avec AutoCAD. Il en existe aussi dans les marques AMD et INTEL.

Explication :

Pour faire votre choix, rendez-vous à l'adresse web:

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/syscert?siteID=123112&id=18844534&results=1&stype=graphic&product_group=3&release=2014&os=8192&manuf=1&opt=0

• Solution 1

Solution 1

• Solution 2

Solution 2

• Solution 3

Solution 3