Vous êtes ici : Accueil support > Fisa-MEP> FAQ> Comment accélérer l'Attachement des grosses XREF sous Fisa-MEP 2016

Comment accélérer l'Attachement des grosses XREF sous Fisa-MEP 2016

underline
Sortie le:07/12/2015
ID article:2853
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

L'attachement de XREF de grande taille est très lent sous Fisa-MEP 2016

Explication :

Voici un contournement permettant de gagner beaucoup de temps (en attendant un correctif définitif). Cette solution nous a été trouvée par Mr Anthony FERAUD du bureau d'études FERAUD: merci à lui.

Solution(s):

1° : Création d’un fichier support à l’aide du gabarit iso, dans lequel on tracera 1 ligne par exemple.

2° : Nettoyage du fichier support, le mettre à l’échelle de l’Xref que l’on voudra insérer.

3° : Enregistrer ce fichier sur le bureau par ex.

4° : Créer un fichier de travail à l’aide su gabarit Fisa.

5° : Insérer en Xref le fichier support dans ce dernier.

6° : Dans le gestionnaire de Xref, remplacer le chemin d’accès du fichier support par celui de l’Xref désirer au départ.