Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> Webinaires Présentation T*SOL & PV*SOL

Webinaires Présentation T*SOL & PV*SOL

underline
Sortie le:20/05/2020
ID article:9078
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

WEBINAIRES ts*sol 1 pv*sol

Optimisez la conception des installations solaires avec Valentin Software !

FISA, distributeur en France de Valentin Software, vous propose des logiciels innovants pour la planification et la simulation de l’approvisionnement en énergies renouvelables.

Nous vous proposons d'assister à deux webinaires afin d'accompagner vos premiers pas dans l'utilisation des logiciels T*SOL et PV*SOL. Un ingénieur vous expliquera le fonctionnement et les principaux outils de ces logiciels qui vous permettront de concevoir de façon optimale vos installations solaires thermiques et photovoltaïques. Vous pourrez utiliser la chat afin de poser vos questions auxquelles il vous sera répondu à la fin de la présentation.

T*SOL

tsol

T*SOL
Logiciel de simulation dynamique pour le calcul d'installations solaires thermiques

PV*SOL & PV*SOL Premium
Logiciels de simulation dynamique pour conception & calcul d'installations photovoltaïques

MARDI 26 MAI à 10 H

MARDI 26 MAI à 14 H

Inscription

Inscription