Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> BIMWORLD 2020

BIMWORLD 2020

underline
Sortie le:10/02/2020
ID article:9062
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

BIMWORLD 2020

BIM World 2020 PARIS

Pour la cinquième année consécutive, FISA sera présent à  BIM World, vitrine du numérique au service des métiers de la construction, de l’immobilier et de l’aménagement urbain, qui se tiendra les 31 mars et 1er avril à PARIS EXO - PORTE DE VERSAILLES.

Notre équipe est impatiente de vous rencontrer dans le Hall 6  sur notre stand n°F29.

cliquez sur l'image pour agrandir

Pour découvrir toutes les nouveautés de notre gamme de logiciels BIM pour le CVC, demandez votre pass visiteur gratuit avec le code EXH-VIS-353493.

bdge gratuit