Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Erreur de la date limite du moteur de calcul

Erreur de la date limite du moteur de calcul

underline
Sortie le:02/01/2020
ID article:9057
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Le calcul du moteur génère un message d'erreur de dépassement de la date limite pour tous mes projets, pourquoi ?

Solution(s):

Ce message d'erreur peut être détourné,il suffit de changer la date de son poste et se placer en décembre 2019 par exemple pour l'éviter.

Dès que nous aurons la version corrigée du CSTB, nous sortirons une nouvelle mis à jour corrigeant ce problème.

Houssam BADAOUI