Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Coefficient AEPENR pour les logements collectifs

Coefficient AEPENR pour les logements collectifs

underline
Sortie le:09/10/2019
ID article:9054
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Comment récupérer la contribution de l'énergie renouvelable dans le Cep avec le coefficient AEPENR dans des logements collectifs ?

Explication :

La réglementation impose de respecter un coefficient AEPENR supérieur à 5 kWhEP/(m².an) dans les logements individuels.

Les logements collectifs ne sont pas concernés par ce coefficient. La raison pour laquelle Visual-TTH ne l'affiche pas.

Cependant, il est toutefois possible d'accéder à cette valeur.

Solution :

• Aller dans "Outil" - "Accès aux fichiers de résultats" et ouvrir le fichier "Résultats_Projet_(NOM DE LA VARIANTE).xml"
  • Une fois dans le fichier XML, faire une recherche du coefficient AEPENR.

NB : Le fichier XML donne le AEPENR du bâtiment ainsi que celui de chaque zone.

Houssam BADAOUI