Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> WEBINAR Présentation PV*SOL mercredi 9 octobre 14h30 - 15h00

WEBINAR Présentation PV*SOL mercredi 9 octobre 14h30 - 15h00

underline
Sortie le:03/10/2019
ID article:9053
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

webinar

Optimisez votre planification d'installations solaires avec Valentin Software!
FISA, distributeur en France de Valentin Software, vous propose des logiciels innovants pour la planification et la simulation de l’approvisionnement en énergies renouvelables.

Mercredi 9 octobre 2019 de 14h30 à 15H

Ne manquez pas le webinar de présentation de PV*SOL et PV*SOL premium, les logiciels pour la simulation d’installations photovoltaïques  pour les concepteurs, les installateurs, les monteurs spécialisés et les architectes . Au cours de cette démonstration nous vous montrerons comment

• dimensionner et concevoir des systèmes photovoltaïques,
  • réaliser des simulations dynamiques et
  • analyser le rendement des systèmes.

La présentation se fait via Internet et ne vous prendra que 30 minutes !

Les identifiants de connexion vous serons communiqués après l'enregistrement de votre inscription.