Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> BATIMAT 2019

BATIMAT 2019

underline
Sortie le:02/10/2019
ID article:9051
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Rencontrez-nous sur BATIMAT

Commandez votre badge gratuit sur www.batimat.com en saisissant le code invitation

BECEDA3DX

et recevez votre badge d'accès par email.

Notre équipe de conseillers et d'experts sera présente pour répondre à vos questions et vous présenter toutes nos solutions et services, afin de vous accompagner et faciliter la transition numérique de votre entreprise vers le BIM.

Vous découvrirez en avant-première et en exclusivité les nouveaux outils de Fisa-BiM CVC et les moteurs de calculs complémentaires au tracé dans Autodesk Revit.

A bientôt !