Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> BATIMAT 2019

BATIMAT 2019

underline
Sortie le:02/10/2019
ID article:9051
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Rencontrez-nous sur BATIMAT

Commandez votre badge gratuit sur www.batimat.com

et recevez votre badge d'accès par email.

Notre équipe de conseillers et d'experts sera présente pour répondre à vos questions et vous présenter toutes nos solutions et services, afin de vous accompagner et faciliter la transition numérique de votre entreprise vers le BIM.

Vous découvrirez en avant-première et en exclusivité les nouveaux outils de Fisa-BiM CVC et les moteurs de calculs complémentaires au tracé dans Autodesk Revit.

Lire le communiqué de presse

A bientôt !