Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> BIMWORLD 2019

BIMWORLD 2019

underline
Sortie le:18/02/2019
ID article:9024
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

BIMWOLD 2019

Ne ratez pas l'événement BIM de l'année : BIMWORLD. Ce rendez-vous incontournable pour les professionnels du Bâtiment, de la Construction et de la Conception aura lieu à Porte de Versailles, le 2 et 3 avril 2019.

C'est le moment de découvrir nos solutions BIM et CVC an avant-première.

Fisa-BiM CVC X 2.0 sera dévoilé avec une ergonomie revisitée et de nombreuses nouveautés.

FISA présentera également en avant-première son nouvel outil pour le dimensionnement des gaines de ventilation dans Revit. Le calcul peut être réalisé selon le principe des vitesses silencieuses.

Venez rencontrer Christophe ONRAET et Florian FAUCONNET mis à l'honneur dans le TOP 100 Acteurs et Influenceurs du BIM en 2018 par HEXABIM, réunis sur un même stand.

Notre équipe sera présente  au stand A45

plan BIMWOLRD

Cliquez sur l'image pour l'agrandir.

Nos experts seront à votre disposition pour réaliser des démonstrations Live !

En passant sur notre stand, vous pourrez vous inscrire à notre tirage au sort et peut-être gagner un exemplaire du livre "Les familles de Revit pour le BIM".

Voucher Code pour Pass visiteur gratuit EXH-VIS-1007336

badge