Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> FicheXML_Bbio_2012.xml : Fichier XML soumis non conforme au schéma.

FicheXML_Bbio_2012.xml : Fichier XML soumis non conforme au schéma.

underline
Sortie le:08/10/2018
ID article:8997
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Quand je charge le fichier "FicheXML_Bbio_2012.xml" pour dépôt de PC sur le site RT-bâtiment .

Il y'a l'erreur "FicheXML_Bbio_2012.xml : Fichier XML soumis non conforme au schéma." qui s'affiche .

Explication :

A priori, des modifications ont été apportées sur le site RT-Batiment pour le dépôt de la Fiche XML "Dépôt de PC".

Notre équipe a envoyé un mail au responsable de ces traitements au CSTB.

Lors de la génération de la Fiche XML/RSET, Visual TTH produit 2 Fiche XML :

-  "Dépôt de PC" si le calcul de Bbio a été réalisé

-  "Réception de Wx" si les calculs de Bbio et de Cep ont été réalisés

Solution(s):

Il faut utiliser la fiche XML "Réception de Wx".

Pour cela, il faut :

- Réaliser les calculs de Bbio **et** de Cep (pas obligé d'être conforme).

- Générer la fiche XML (du coup les 2 fiches seront créées)

- Utiliser le fichier "FicheXML_2012.xml" plutôt que "FicheXML_Bbio_N12.xml" pour la demande de l'attestation pour le dépôt de PC.

Otmane EL ALAMI