Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Comment mettre à jour Visual TTH ?

Comment mettre à jour Visual TTH ?

underline
Sortie le:29/09/2010
ID article:197
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

J'ai un Visual TTH qui date de quelques années. Comment obtenir la dernière version ?

Réponse :

Il est dans votre intérêt d'avoir un logiciel parfaitement adapté aux normes actuelles et fonctionnant sur les systèmes d'exploration les plus performants.

Si vous avez un contrat TTH+ ou First+ cette mise à jour est gratuite dans ce cas cliquer ici.

En l'absence de contrat faire une demande mise à jour en cliquant ici

Pour une nouvelle licence Visual TTH cliquer ici

Pour une licence de dépannage 30 jours de Visual TTH Pack 1 (pour les déperditions) via notre boutique en ligne cliquez ici.

Visual TTH intègre maintenant avec FisaClim la climatisation et la simulation bioclimatique. Cliquez ici pour plus d'info sur FisaClim. Pour acheter un pack FisaClim cliquez ici.

La mise à jour de Block-Load vers FisaClim est possible. Pour plus d'info cliquez ici.

Pour toute assistance commerciale ne pas hésiter à appeler le +33 3 25 46 65 15 ou envoyer un message en cliquant ici

Michel FAUCONNET