Vous êtes ici : Accueil support > PV*SOL> FAQ> Mise à jour base de donnée via Proxy

Mise à jour base de donnée via Proxy

underline
Sortie le:18/05/2010
ID article:143
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Ma connexion Internet passe par un proxy. J'ai bien configuré ce dernier dans PV*Sol mais la mise à jour automatique du logiciel ne fonctionne toujours pas.

Que dois-je faire ?

Explication :

En date du 04/02/2010, d'après Valentin (éditeur du logiciel PV*Sol), la mise à jour via Proxy n'est pas encore opérationnelle dans le logiciel.

Cette FAQ sera mise à jour lorsque PV*Sol sera opérationnel sur cette fonctionnalité.

Solution :

La solution proposée par Valentin est de télécharger manuellement la mise à jour logicielle et la base de donnée.

Nous vous conseillons de réaliser l'opération au moins une fois par mois.

Lien pour télécharger la base de donnée :

http://www.valentin.de/update/pvsol/db2/

Lien pour télécharger Mise à jour de PV*Sol :

http://www.valentin.de/index_fr_page=downloads