Vous êtes ici : Accueil support > PV*SOL> FAQ> Fichiers d'aides inaccessibles sur Vista et Win 7

Fichiers d'aides inaccessibles sur Vista et Win 7

underline
Sortie le:23/02/2010
ID article:123
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Mon poste est installer avec Windows Vista ou Windows 7.

Lorsque j'essaye de consulter l'aide de PV*Sol Windows indique que l'aide n'est pas disponible.

Explication :

Par mesure de sécurité, certaines fonctionnalités on été désactivées sur WIndows Vista et Windows 7.

L'affichage des fichier d'aides de type hlp en fait partie.

Solution(s) :

• Solution 1
  • Vous pouvez réactiver la consultation des fichiers d'aide sur Windows Vista et Windows 7 en suivant les instructions de la page suivante :

http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/917607

• Solution 2
  • Vous pouvez mettre à jour PV*Sol en version 4.0.

PV*Sol v4.0 utilise un nouveau format de fichiers d'aide.

Ce nouveau format de fichier d'aide est directement utilisable sur Windows Vista ou Windows 7 sans manipulation complémentaire.