Vous êtes ici : Accueil support > PV*SOL> FAQ> Ajout de matériel dans la bible

Ajout de matériel dans la bible

underline
Sortie le:15/01/2010
ID article:115
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Est-il possible d'ajouter des modules ou des onduleurs à la bible PV*SOl ?

Comment fais-t-on ?

Explication :

La bible de PV*Sol fait l'objet de mise à jour Automatiques régulières par Internet.

Ainsi, lors de l'installation de PV*Sol sur un poste, laissez le logiciel mettre à jour sa base de donnée par Internet.

En effet, peu de matériel sont renseigné dans la bible PV*Sol lors de son installation. Après mise à jour de cette dernière, elle est beaucoup plus complète.

Solution :

Pour renseigner un matériel dans bibliothèsque de matériel de PV*Sol, vous devez récupérer les informations techniques du matériel au près de son fabriquant.

Puis vous utiliserez le menu Bibliothèque pour ajouter des modules ou des onduleurs.