Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Comment éviter que la RE 2020 ne s’applique aux petites extensions pour PC entre 01/01/2022 et 01/01/2023 ?

Comment éviter que la RE 2020 ne s’applique aux petites extensions pour PC entre 01/01/2022 et 01/01/2023 ?

underline
Sortie le:24/02/2022
ID article:10134
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Comment éviter que la RE 2020 ne s’applique aux petites extensions pour PC entre 01/01/2022 et 01/01/2023 ?

Lorsque je choisis un usage de logement dans Visual TTH, celui-ci réalise mes calculs réglementaires avec la RE2020.

Or, je suis dans un cas où la RT2012 doit toujours être appliquée (petite extension, Bâtiment < 50 m2, construction provisoire, ...).

Comment faire ?

Explication et solution :

Visual TTH se base effectivement sur l'usage du bâtiment mais il est possible de lui apporter une précision afin qu'il détecte ces cas particuliers et qu'il puisse choisir la bonne réglementation à appliquer.

Pour cela, il faut utiliser la colonne nommée "Type Constr." comme le montre l'image ci-dessous :