Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> RE2020 non conformité art 22.I et 23.I

RE2020 non conformité art 22.I et 23.I

underline
Sortie le:18/01/2022
ID article:10130
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Dans la fiche RSET RE2020 apparait une non-conformité pour les articles 22.I et 23.I, comment faire disparaitre cette non-conformité ?

Explication :

Les articles 22 et 23 peuvent être vérifiés soit en respectant le point I soit le point II.

La fiche XML ressort les points (I ou II) qui ont été vérifiés ou pas.

La double vérification n'est pas nécessaire.
D'autant plus que les point I nécessitent une approche spécifique du projet :
 - Art 22 : Vérification des T° au droit des ponts thermiques (PT).
 - Art 23 : Réaliser un calcul de facteur de lumière du jour (FLJ).

Vous trouverez ci-dessous des capture écrans de la fiche XML et de l'arrêté mettant en avant ces points.
(Extraits arr du 4 aout 2021.)

Art22,23

Art22

Art23

Solution:

Il n'est pas nécessaire de corriger les "Non" sur les points 22.I et 23.I dans ces cas car ils ne mènent pas à une non-conformité du projet.

Adel KALAAOUI.