Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> Téléchargements> Dernières versions de Visual TTH

Dernières versions de Visual TTH

underline
Version:Dernière
Nature:Version complète + Mise à jour
Pour installation: monoposte réseau usb
Sortie le:16/06/2017
ID article:51
Langue:Français
Configuration minimale:
Aucune configuration minimale requise

Vous trouverez ci-dessous, dans les articles similaires, les liens vers les dernières versions des modules de Visual TTH 2014.

On notera l'ajout récent de Visual TTH 2014 v1.30, TTHCE-2007 v4.61 et Fisa-Clim v2.12 avec Simulation Thermique Dynamique (STD).

Pour connaitre les versions des modules de Visual TTH installés sur votre poste, consultez l'article traitant de ce sujet dans la liste des articles similaire ci-dessous.

Visual TTH a été évalué positivement une nouvelle fois pour la RT 2012.

Veuillez consulter les articles similaires ci-dessous pour plus de détails.

Nouveautés de Visual TTH 2014 :

Visual TTH 2014 v1.30 intègre notamment l'importation et l'exportation au format IFC mais aussi une liaison directe avec Revit pour échanger avec la maquette numérique d'un Bâtiment.

Nouveautés de TTHCE-2007 :

TTHCE-2007 v4.61 intègre de nombreuses évolutions. Nous vous invitons à consulter la page consacrée à cette mise à jour dans la liste des articles similaires ci-dessous.

ATTENTION : même si TTHCE-2007 v4.61 est compatible avec toutes les versions de Visual TTH 2014, il vous faut utiliser à minima les versions ci-dessous et suivantes pour être conforme à l'évaluation RT 2012 du logiciel :

Visual TTH 2014 v1.30 + TTHCE-2007 v4.60.

Nouveautés de Fisa-Clim :

Avec Fisa-Clim v2.12, Visual TTH 2014 permet le calcul de Simulation Thermique Dynamique (STD). Le logiciel est installé avec des fichiers météos qui couvrent l’ensemble de la France.

Des fichiers complémentaires peuvent être téléchargés directement à partir de l'interface du logiciel ou être créés à partir du logiciel MétéoNorm.

Cliquez sur le lien Fisa-Clim ci-dessous pour plus de détails sur les calculs de climatisation et de dérive en température dans Visual TTH.