Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Quel moteur CSTB utiliser pour mon projet RT 2012 ?

Quel moteur CSTB utiliser pour mon projet RT 2012 ?

underline
Sortie le:27/03/2015
ID article:800
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Parmi toutes ces versions de moteurs CSTB pour la RT 2012, quel moteur utiliser pour mon projet RT 2012 ?

Explication :

La diffusion successive des moteurs CSTB pour la RT 2012 et leurs évolutions de résultats a poussé le ministère du logement à édicter quelques règles pour l’intégration d’un nouveau moteur.

Cette FAQ vous explique comment est choisi le moteur CSTB par Visual TTH et quelles options s’offrent à vous pour le modifier.

Solution :

Veuillez télécharger le pdf ci-dessous afin de mieux comprendre comment Visual TTH sélectionne le moteur CSTB de votre projet.

NB : Les options de sélections citées dans cette FAQ sont disponibles dans TTHCE-2007 v4.54 et suivantes.

Titre du fichier complémentaireLien
FAQ date Moteur CSTBTélécharger