Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> Media Kit Autodesk

Media Kit Autodesk

underline
Sortie le:04/09/2018
ID article:7991
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

La demande d'un media kit USB comme support physique des licences Autodesk est-elle payante ?

Explication :

J'ai commandé via mon espace client Autodesk un media kit USB pour mes licences et j'ai reçu une facture avec en-tête Autodesk en dollars avec la livraison du colis.

Solution(s):

La facture reçue n'a pas à être réglée, celle-ci reste dans le colis depuis la douane.

Si un règlement de transport doit être effectué, la facture générée viendrait de Fedex.