Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Problème génération fiche XML ou pdf Visual TTH

Problème génération fiche XML ou pdf Visual TTH

underline
Sortie le:12/06/2018
ID article:7982
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Lorsque je souhaite générer la fiche XML de mon étude thermique ou bien le fichier pdf associé, le logiciel réfléchit longuement puis m'affiche un message d'erreur du type : « Impossible de se connecter sur le serveur distant ».

Explication :

Ce problème apparait lorsque les services en ligne du CSTB (via rt-batiment) sont interrompus suite à un problème technique (coupure des serveurs par exemple).

Solution(s):

Il n'y a aucun moyen de contourner le problème.

Il est nécessaire d'attendre le rétablissement des services par les équipes informatiques.

Thomas PELLADEZ

Historique des coupures connues

Le 12/06/2018 à 00h29  -> Coupure du Datacenter CSTB