Vous êtes ici : Accueil support > Fisa-DPE> FAQ> Erreur 76 à l'ouverture de Fisa-DPE

Erreur 76 à l'ouverture de Fisa-DPE

underline
Sortie le:18/05/2018
ID article:7978
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Lorsque je veux ouvrir Fisa-DPE, celui-ci ne parvient pas à se lancer.

Un message d'erreur 76 apparait, mentionnant un problème d'accès au chemin.

Explication :

Ce problème intervient suite à des mises à jour Windows qui bloquent l'accès à certains fichiers pour l'utilisateur.

Solution(s):

Pour ouvrir Fisa-DPE, il faut le lancer en tant qu'administrateur :

Clic droit sur l’icône du logiciel puis "Exécuter en tant qu'administrateur".

Si un message vous demandant une confirmation apparait, répondez "Oui".