Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> BIMWORLD 2018

BIMWORLD 2018

underline
Sortie le:30/01/2018
ID article:7964
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

BIMWORLD

BIM World, le rendez-vous international de la transformation digitale pour les professionnels de la construction, l’immobilier et l’aménagement urbain, se déroule à Paris La Défense les 28 et 29 mars 2018.

Pour sa 4e édition, BIM World Paris renforce son leadership et accueille la conférence conclusive du sommet technique de Building Smart International, faisant de Paris la capitale mondiale du BIM et du digital pour la construction.

L'équipe Fisa sera présente cette année encore sur le stand n° 431 aux cotés de notre partenaire ATFF (N° 432), spécialiste de la réalité capture, pour présenter nos solutions, logiciels et services, pour le BIM management et le génie climatique.

picto-lienDemandez nous le code invitation qui permettra de vous enregistrer sur le site https://bim-w.com/inscription/ pour obtenir votre PASS VISITOR gratuit.

A bientôt !