Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Comment utiliser et gérer ma bible personnelle pour Visual TTH ?

Comment utiliser et gérer ma bible personnelle pour Visual TTH ?

underline
Sortie le:22/12/2017
ID article:7953
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Où est ma bible personnelle pour Visual TTH ?

Comment je peux sauvegarder ma bible personnelle pour Visual TTH ?

Comment je peux transférer sur un autre poste ma bible personnelle pour Visual TTH ?

Comment je peux partager en réseau ma bible personnelle pour Visual TTH ?

Explication :

Visual TTH utilise un système évolué de bible personnelle qui permet de répondre à vos différents besoins (partage en réseau, organisation de la bible, ...)

NB : Afin de tirer parti de ces fonctions évoluées, nous vous invitons à installer les dernières versions des modules composant Visual TTH.

Ces fonctionnalités sont intégrées à partir de Visual TTH 2014 v1.30, TTHCE-2007 v4.62 et Fisa-Clim v2.14.

Solutions :

• Accéder aux fichiers :

Pour accéder aux fichiers de votre bible personnelle pour Visual TTH, Lancez Visual TTH, ouvrez le menu outils et cliquez sur "Accès aux bibles personnelles".

• Sauvegarder votre bible personnelle :

Pour sauvegarder votre bible personnelle, vous pouvez recopier ses fichiers manuellement ou utiliser l'outil de sauvegarde intégré à Visual TTH.

Pour cela, ouvrez le menu outils, Cliquez sur "Traitement complémentaires pour la RT 2012" et cliquez sur le bouton "Sauver Bible..."

• Transférer votre bible personnelle sur un autre poste :

Vous pouvez recopier manuellement les fichiers de bible d'un poste à un autre.