Vous êtes ici : Accueil support > Visual TTH> FAQ> Labels Effinergie+ et BPOS-Effinergie 2013

Labels Effinergie+ et BPOS-Effinergie 2013

underline
Sortie le:12/03/2015
ID article:795
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Question :

Pourriez-vous nous dire si votre logiciel VISUAL TTH 2014 est agréé pour les labels Effinergie+  ou BEPOS ?

Explication :

La page suivante du site EFFINERGIE indique que les logiciels évalués RT 2012 peuvent être utilisés pour vérifier

les labels Effinergie+ et BPOS-Effinergie 2013 :

http://www.effinergie.org/index.php/actualite/1314-verification-des-exigences-des-labels-effinergie-et-bepos-effinergie-2013

Visual TTH devrais resortir "automatiquement" les indicateurs de ces labels.