Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> Fisa, partenaire de l'Offre BIM Autodesk e-btp

Fisa, partenaire de l'Offre BIM Autodesk e-btp

underline
Sortie le:05/10/2017
ID article:7944
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Offre BIM FFB

Decouvrez l'offre BIM !
Le BIM, accessible à tous et pour tous les projets avec l'offre BIM e-btp et Autodesk.

Vous êtes un professionnel du BTP ?
Fisa est partenaire d'Autodesk et vous accompagne pour passer au BIM avec l'offre BIM e-btp.

L'offre BIM, c'est :
+ Un abonnement logiciel pour :
• accéder aux toutes dernières versions
• utiliser vos logiciels n’importe où, à tout moment
• bénéficier d’une assistance technique

+ Un accès à la plateforme collaborative BIM 360 Docs afin de disposer d’un espace de travail commun hébergé dans le cloud pour une collaboration efficace entre tous les intervenants.

+ Une formation professionnelle de 5 jours dispensée par nos experts pour mettre en place les processus et prendre en main votre nouvel outil.

Proposé en 3 versions, il y a forcément votre solution !

Rendez-vous sur le site e-btp.fr