Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> BATIMAT 2017

BATIMAT 2017

underline
Sortie le:13/09/2017
ID article:7942
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

BATIMAT 2017

Batimat est le salon international de l’industrie du bâtiment. Tous les décideurs et les metteurs en œuvre s’y rencontrent pour choisir les partenaires et les solutions de produits et de services des bâtiments d’aujourd’hui et de demain.

Fisa, ATFF et E38 Digital Building seront présents ensemble afin de présenter une offre complète BIM depuis le nuage de point et la modélisation jusqu'au carnet d'entretien numérique du batiment. Fisa vous présentera ses solutions pour vous lancer dans le BIM avec les outils et logiciels CVC qu'il vous faut.

Venez rencontrer et discuter avec nos équipes sur notre stand N° R94 dans le Hall 5A.

Pour commander votre badge gratuit pour Batimat, Interclima+elec et ideobain pendant toute la durée du salon , cliquez ici.
commandez votre badge gratuit

Informations pratiques :
Parc des Expositions, Paris Nord Villepinte
Lundi - Mardi : 9h00-19h00
Mercredi - Jeudi : 9h00-20h00
Vendredi : 9h00-17h00