Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> Collections Fisa-BiM CVC - Spécial Ete

Collections Fisa-BiM CVC - Spécial Ete

underline
Sortie le:26/07/2017
ID article:7938
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Collections Fisa-BiM CVC - SPECIAL ETE

Nous contacter

Avec les Starters Kits Collections Fisa-BiM CVC, lancez-vous dans le BIM avec les outils qu'il vous faut et une formation initiale qui vous permettra d'être immédiatement productif.

La Collection Fisa-BiM CVC inclut les outils essentiels :

• Autodesk® Revit®, le logiciel de conception pour la modélisation des informations du bâtiment (BIM).

• Fisa-BiM CVC, composé d'outils inédits et innovants qui complètent avantageusement les possibilités déjà nombreuses de Revit®, Fisa-BIM CVC intègre des contenus spécifiques au CVC et à la plomberie.

• GstarCAD® Standard, outil de dessin 2D compatible DWG.

La Collection Fisa-BiM CVC Legacy inclut avec Fisa-BiM CVC la Collection AEC Autodesk® en legacy depuis une licence Autodesk eligible. La Collection AEC Autodesk® est composée entre autre des logiciels :

• Revit®
  • AutoCAD
  • AutoCAD MEP
  • Navisworks Manage
  • Recap Pro
  • 3ds Max
  • etc....

Cet été profitez de nos offres exceptionnelles pour découvrir les Starters Kits et  Collections Fisa-BiM CVC  !

lancez-vous avec le starter kit Coll Fisa-BiM CVC

4592 Euros HT !

au lieu de 6520 Euros HT

jusqu'au 31/08/2017

Lancez-vous avec le Starter Kit Collection Fisa-BiM CVC.

Cette offre inclut :

• Location 12 mois de la Collection Fisa-BiM CVC
  • Formation initiale de 4 jours* pour 1 personne en nos locaux d'Aix en Othe ou à Lyon

*Dates non modifiables proposées par Fisa. Fisa s'autorise à annuler une session en fonction des effectifs inscrits.

Equipez un nouveau poste avec la collection Fisa-BiM CVC

2990 euros HT !

au lieu de 3764 Euros HT

jusqu'au 31/08/2017

Equipez un nouveau poste avec la Collection Fisa-BiM CVC incluant en location 12 mois :

+loin + vite avec la Collection Fisa-BiM CVC Legacy

4290 Euros HT !

au lieu de 6976 Euros HT

jusqu'au 31/08/2017

Faites évoluer votre manière de travailler !

Allez plus loin et plus vite avec le Starter Kit Collection Fisa-BiM CVC Legacy.

Cette offre inclut :

• Location 12 mois Collection Fisa-BiM CVC Legacy
  • Formation initiale de 4 jours* pour 1 personne en nos locaux d'Aix en Othe ou à Lyon

*Dates non modifiables proposées par Fisa. Fisa s'autorise à annuler une session en fonction des effectifs inscrits.

Faites évoluer vos outils avec la collection Fisa-CVC Legacy

2590 Euros HT !

au lieu de 4220 Euros HT

jusqu'au 31/08/2017

Faites évoluer vos outils avec la Collection Fisa-BiM CVC Legacy incluant en location 12 mois :

Nous contacter