Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> AMELIOREZ LA COLLABORATION ENTRE LES MEMBRES DE VOTRE EQUIPE GRACE A DES KITS DE COLLABORATION PERFORMANTS

AMELIOREZ LA COLLABORATION ENTRE LES MEMBRES DE VOTRE EQUIPE GRACE A DES KITS DE COLLABORATION PERFORMANTS

underline
Sortie le:06/06/2017
ID article:6933
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

conception, collaboration, mobilité, où en êtes-vous ?

Découvrez les Kits Collaboration Autodesk.

Combinez des logiciels essentiels et des outils de collaboration innovants à un prix attractif

Aujourd'hui plus que jamais, les équipes, les intervenants projets et les fournisseurs, doivent pouvoir communiquer et collaborer efficacement. Les collections par métier, combinées aux puissants outils de collaboration d'Autodesk, connectent tous les membres d'une même équipe projet pour une collaboration accélérée :

Body Copy:

Jusqu'à 7,5 % de remise* pour l'achat groupé d'un abonnement à AutoCAD® et de trois abonnements à l'application mobile AutoCAD® Premium.

Jusqu'à 8 % de remise* pour l'achat groupé d'un abonnement à Autodesk® Architecture, Engineering & Construction Collection et de trois abonnements à Autodesk® BIM™ 360 Team.

Jusqu'à 11 % de remise* pour l'achat groupé d'un abonnement à Autodesk® Product Design Collection et d'un abonnement à Autodesk Vault Professional.

Vous souhaitez acheter nos outils de collaboration sans abonnement à AutoCAD ou à l'une de nos collections par métier ?

Pendant une durée limitée, bénéficiez de 50 % de remise** sur l'achat de 3 abonnements à l'un des produits suivants : application mobile AutoCAD® Premium, BIM 360 Team, Collaboration for Revit®, BIM 360 Docs, Autodesk Vault Professional.

Offre valable jusqu'au 21 juillet 2017.