Vous êtes ici : Accueil support > AutoCAD> FAQ> Logiciels Autodesk : Obtenez la dernière version à prix réduit en échangeant votre licence

Logiciels Autodesk : Obtenez la dernière version à prix réduit en échangeant votre licence

underline
Sortie le:04/04/2017
ID article:6924
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

promotion GFP AUTODESK

En échangeant votre licence perpétuelle, réalisez jusqu'à 30 % d'économie sur l'abonnement de 3 ans à tout logiciel éligible.

Comment puis-je bénéficier de l'offre ?

Pour participer, vous devez simplement posséder une licence qualifiée pour la reprise et souscrire un nouvel abonnement de 3 ans au produit ou à la collection éligible de votre choix, en échange de l'ancienne licence, auprès d'un revendeur participant ou via Autodesk Boutique en ligne. (Tous les produits ne sont pas disponibles en ligne dans le cadre de cette offre.) Vous acceptez de cesser d'utiliser votre ancienne licence perpétuelle après l'avoir échangée.

Quelle est la période de promotion ?

Offre valable du 7 février au 21 avril 2017 inclus

Quels sont les produits éligibles pour cette offre ?

En échangeant une licence perpétuelle qualifiée, vous pouvez bénéficier de cette remise sur le prix de l'abonnement à la plupart des produits Autodesk, y compris les collections par métier. Pour obtenir la liste complète des produits éligibles et tous les détails de l'offre, cliquez ici

Vous n'êtes pas tenu de vous abonner au même produit que celui dont vous renoncez à la licence. Par exemple, si vous renoncez à une ancienne licence perpétuelle Autodesk AutoCAD éligible, vous pouvez vous abonner à la collection Autodesk AEC Industry Collection au tarif promotionnel. (Exception : vous ne pouvez échanger les licences perpétuelles de la famille de produits LT que pour acquérir des abonnements de produits de la même famille.)

Une connexion à Internet est-elle nécessaire pour utiliser mon nouvel abonnement ?

Une connexion Internet est requise pour accéder aux produits, aux services cloud et aux outils d'administration du portail Autodesk Account. Dans le cas d'un abonnement avec accès utilisateur unique pour un logiciel de bureau, le client doit être en ligne la première fois qu'il accède au logiciel, puis au moins une fois tous les 30 jours pour pouvoir continuer d'y accéder.

Quels sont les avantages de l'abonnement par rapport aux anciens logiciels ?

Outre l'accès aux dernières versions, l'abonnement vous offre les avantages suivants :

• Assistance technique
  • Droits sur les versions antérieures
  • Droits d'utilisation à domicile
  • Droits de déplacement internationaux

Tous mes fichiers et projets seront-ils automatiquement transférés vers "le cloud" ?

Vous pouvez enregistrer tous les fichiers et projets créés avec vos logiciels sous abonnement Autodesk localement, sur le disque dur (ou à l'emplacement de votre choix). Si vous décidez de mettre fin à votre abonnement, vous conserverez toutes vos données locales.

Serai-je tenu de mettre mes logiciels à jour continuellement ?

Vous pouvez accéder aux dernières versions de vos logiciels et à toutes les dernières mises à jour, mais c'est vous qui décidez si et quand vous voulez les installer. En tant qu'abonné, vous pouvez même accéder à certaines versions antérieures de vos logiciels.

Puis-je utiliser les logiciels à domicile et en déplacement ?

Oui, vous pouvez accéder à vos logiciels sur votre ordinateur personnel et lorsque vous voyagez en dehors de votre pays de résidence. Vous n'avez aucune démarche à faire

Vous avez d'autres questions ?  Contactez vote conseiller commercial Fisa au 03.25.46.65.15.