Vous êtes ici : Accueil support > Support Fisa> FAQ> Abonnements Autodesk et Migration Plan de Maintenance vers Abonnement (M2S).

Abonnements Autodesk et Migration Plan de Maintenance vers Abonnement (M2S).

underline
Sortie le:16/03/2017
ID article:5923
Langue:Français

FlashCode
Retrouver cet article sur votre SmartPhone

Configuration, installation et gestion des logiciels et des Utilisateurs

Pour vous aider à configurer, installer et gérer vos logiciels et les utilisateurs des abonnements, Autodesk a mis à votre disposition un Guide Express de l'Administrateur logiciel des Abonnements Autodesk à télécharger ci-dessous.

Il présente le processus de configuration et contient des conseils et des instructions pas-à-pas détaillées disponibles à tout moment, où que vous vous trouviez.

Cet eBook s'adresse aux Gestionnaires de contrat et aux Coordinateurs logiciels qui se sont abonnés à des produits et services Autodesk et qui cherchent une solution simple et efficace pour assurer la productivité de leurs équipes grâce à leurs logiciels.

Vous souhaitez plus d'information ? consultez le Guide Complet de l'Utilisateur (téléchargement ci-dessous).

Ressources supplémentaires

Plusieurs liens d'Informations supplémentaires  sont disponibles dans les différentes sections du Guide Complet de l'Utilisateur.

Ces liens sont là  pour aider à  mieux comprendre les sujets abordés.
Pour améliorer votre connaissance des logiciels et services Autodesk, nous vous encourageons à profiter
pleinement de l'assistance intégrée en libre accès et pas-à-pas d'Autodesk Knowledge Network ou contactez le service clientèle Autodesk

Quelles sont les étapes clés après la migration d’un plan de Maintenance vers un Abonnement Autodesk ? (programme Maintenance vers Abonnement).

Ces informations concernent le personnel en charge des produits et des licences Autodesk (responsable de contrat et coordinateur logiciel) et sont disponibles dans le Guide Express MAINTENANCE VERS ABONNEMENT (M2S) , à télécharger ci-dessous.
Elles décrivent les opérations à réaliser au niveau des licences et au niveau des produits (mise à jour du numéro de série, installation, désinstallation, etc.) lors de la migration.

Téléchargement:

Titre du fichier complémentaireLien
Guide express installation abonnements AutodeskTélécharger
Guide complet de l administrateur logiciel des abonnements AutodeskTélécharger
Guide Express switch plan de maintenance vers abonnement AutodeskTélécharger